OUTDOOR-EVENTS 2022*
Sommer-Gruppen-Kurse ausgebucht, letzter Sommer-Termin 2022:
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Treffpunkt: Schwabshalden Schmieheim, 300m vom Sportplatz. Die Outdoor-Lagerfeuer-Kochkurse finden von 11:00 Uhr bis 18:30 Uhr statt. Kosten: 119,- Euro pro Person, inkl. Getränke und Handout. Vesperbrettchen mit Branding kostenlos als Geschenkgutschein.
<< Die Termine für die Saison 2022 kommen in Kürze >> Uns von KOCHGELEGENHEITEN.DE tut es sehr leid, dass wir aufgrund der Pandemie die Kurse nicht wie versprochen anbieten konnten und die Teilnehmerzahlen stark senken mussten.
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KOCHKURSE:
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Der ultimative Fleischkochkurs 2.0 Dieser Kurs ist ergänzend zum ersten Fleisch-Kurs und zeigt weitere Variationen in der Fleischzubereitung. Sie lernen qualitativ hochwertiges Fleisch zu erkennen, wie man Fleisch verarbeitet und perfekt zubereitet. Wir werden ausbeinen, kurzbraten, im Ofen garen und Würste herstellen. Dry aged beef und Wild bilden die Basis an diesem Abend. Der Kurs richtet sich an Kenner und ambitionierte Hobbyköche, hier wird Fachwissen aus erster Hand und jede Menge Knowhow vermittelt. Angeleitet wird der Kurs von zwei Profis: Heiko Zoller (Metzgermeister und Jäger) und Tim Santo (ausgebildeter Koch). Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsbehälter und etwas zum Trinken. Naturalkosten bitte bar an den Dozenten entrichten. |
Gourmet Festtagsmenü In rund vier Stunden kochen wir ein Vier-Gänge-Menü, welches Sie zuhause nachkochen können. Fleisch, Fisch und Geflügel finden sich im Menü, und der süße Abschluss darf natürlich ebenfalls nicht fehlen. Sie lernen Schneidtechniken, Garmethoden, das Abschmecken und das professionelle Anrichten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsbehälter und etwas zum Trinken. Naturalkosten bitte bar an den Dozenten entrichten. |
Kochen von Mann zu Mann Raffinierte Rezepte für ein 3-gängiges Menü, mit denen „mann“ auch zu Hause Eindruck machen kann, werden in geselliger Runde zubereitet. Dazu gibt es viele praktische Tipps, die die Küchenarbeit von Grund auf erleichtern. Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter. Naturalkosten bitte bar an den Dozenten entrichten. |
Partner und Mitbegründer der Outdoor-Kochkurse:
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