OUTDOOR-EVENTS
Zusatztermin aufgrund großer Nachfrage für den Tages-Outdoor-Event-Kurs
|
<< weitere Termine füe Gruppen ab 12 Personen auf Anfrage >> KOCHGELEGENHEITEN.DE bedankt sich bei Euch für die Treue und die vielen einzigartigen Events am Lagerfeuer
|
KOCHKURSE Übersicht: |
Der ultimative Fleischkochkurs 2.0 Dieser Kurs ist ergänzend zum ersten Fleisch-Kurs und zeigt weitere Variationen in der Fleischzubereitung. Sie lernen qualitativ hochwertiges Fleisch zu erkennen, wie man Fleisch verarbeitet und perfekt zubereitet. Wir werden ausbeinen, kurzbraten, im Ofen garen und Würste herstellen. Dry aged beef und Wild bilden die Basis an diesem Abend. Der Kurs richtet sich an Kenner und ambitionierte Hobbyköche, hier wird Fachwissen aus erster Hand und jede Menge Knowhow vermittelt. Angeleitet wird der Kurs von zwei Profis: Heiko Zoller (Metzgermeister und Jäger) und Tim Santo (ausgebildeter Koch). Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsbehälter und etwas zum Trinken. Naturalkosten bitte bar an den Dozenten entrichten. |
Gourmet Festtagsmenü In rund vier Stunden kochen wir ein Vier-Gänge-Menü, welches Sie zuhause nachkochen können. Fleisch, Fisch und Geflügel finden sich im Menü, und der süße Abschluss darf natürlich ebenfalls nicht fehlen. Sie lernen Schneidtechniken, Garmethoden, das Abschmecken und das professionelle Anrichten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsbehälter und etwas zum Trinken. Naturalkosten bitte bar an den Dozenten entrichten. |
Kochen von Mann zu Mann Raffinierte Rezepte für ein 3-gängiges Menü, mit denen „mann“ auch zu Hause Eindruck machen kann, werden in geselliger Runde zubereitet. Dazu gibt es viele praktische Tipps, die die Küchenarbeit von Grund auf erleichtern. Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter. Naturalkosten bitte bar an den Dozenten entrichten. |
Partner und Mitbegründer der Outdoor-Kochkurse: |