Zwei Abende im Oktober 2015, von Mann zu Mann-Kochkurs in Lahr

Kochen – von Mann zu Mann

  1. / 28. Oktober 2015

Ein raffiniertes Drei-Gänge-Menü an zwei Abenden vorgestellt:
Mit diesen Rezepten machst du Deinen Gästen so richtig Appetit. Wir kochen klassische Gerichte mit Ideen zum Variieren in der Zusammenstellung. Egal für welche Variation Du dich entscheidest, mit diesen Rezepten kannst Du Deine Gäste im Handumdrehen begeistern!

Gedünsteter Bachsaibling mit Crostini

*
Wildschweinrücken am Knochen gegart mit

Rotweinjus, Wirsingbällchen und Spätzle

*
Cranachan, eine schottische Spezialtät

Rezepte zum Download…

 

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere Verwendung von Cookies. Der Schutz Deiner Privatsphäre liegt uns am Herzen! Deshalb geben wir keine Daten an Dritte weiter.